Zusammensetzung | Zutaten Rauna: Himalayasalz, Randen*, Sumach**, Rohrzucker*, blaue Malven**, Rosenblüten**, Kreuzkümmel*, schwarze Malven**, Koriander*, Bockshornkleesamen*, Kornblumen*, Szechuanpfeffer**, grüner Pfeffer*, Paradieskörner**, Fenchelsamen*, Ingwer*, Galgant*, Rotkleeblüten**, Zimt*, Sternanis* 72% BIO | CH-BIO-086 *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft **aus Wildwuchs oder Natur wertschätzendem Anbau
Zutaten Tamangur: Sel a l'Ancienne - Alpensalz CH, Whisky Pfeffer*, grüner Pfeffer*, 20% Seetaler Wildkräuter** CH/ Aargau (Brennnessel, Giersch, Wiesenbärenklau, Dost, Wiesensalbei, Taubnessel, Labkraut, Ziest, Gundelrebe, Bärlauch), kopfiger Thymian Blüten* GR, Knoblauch* CH, Wacholder* 80% BIO | CH-BIO-086 *aus kbA | 20% WILD ** Seetaler Wildkräuter |
---|