Suchen

Kresse Keimsaat 120g

Kresse Keimsaat 120g
Artikelnummer: 1555.00107
EAN-Nr.: 9004145001077
Fr. 3.80
decrease increase

Auf die Kresse, fertig, los!

Die Römer haben die Kresse aus Persien nach Europa gebracht. Kresse eignet sich hervorragend als Salatbeigabe, als Geschmacksgeber für Mayonnaise und Eierspeisen oder auch ganz einfach als Topping für das Butterbrot. Kresse ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und somit ein Must-have für jeden bewussten Gourmet. Kresse muss nicht eingeweicht werden, die Keimdauer im Keimsieb beträgt 5–6 Tage.

Auf die Kresse, fertig, los!

Die Römer haben die Kresse aus Persien nach Europa gebracht. Kresse eignet sich hervorragend als Salatbeigabe, als Geschmacksgeber für Mayonnaise und Eierspeisen oder auch ganz einfach als Topping für das Butterbrot. Kresse ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und somit ein Must-have für jeden bewussten Gourmet. Kresse muss nicht eingeweicht werden, die Keimdauer im Keimsieb beträgt 5–6 Tage.

Zutaten

Bio Kresse

Allergen Infos

Dieses Produkt enthält keine kennzeichnungspflichtigen allergenen Stoffe

Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt

Brennwert: 1245 kJ
Brennwert: 297 kcal
Fett: 5,11 g - davon ges. Fettsäure: 0,75 g
Kohlenhydrate: 17,19 g - davon Zucker: 14,60 g
Eiweiss: 30,64 g
Salz: 0,07 g

*
*
*
Filters
Sort
display